В Институт неотложной хирургии купили маски, в которых невозможно дышать.

Как сообщает харьковский телеграм-канал «ВЕХА», врачи института неотложной хирургии получили новые медицинские маски, в которых уже через минуту использования запотевает защита для глаз и становится невозможно дышать.

новые маски, источник: телеграм-канал «ВЕХА»
новые маски, источник: телеграм-канал «ВЕХА»
скриншот

Так же, напомним, в Харьков планируют привезти  1 миллион медицинских масок. Об этом сегодня, 26 марта, заявил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов во время заседания Харьковской городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Популярные статьи сейчас

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Показать еще

Так же, харьковских студентов заставили прятать лица.Из-за того, что приобрести средства личной защиты на данный момент очень непросто, администрация одного из харьковских Вузов передала 2000 бесплатных защитных медицинских масок студентам, которые остались в общежитиях во время карантина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  "Новая почта" передала 2-ю партию медоборудования и средств индивидуальной защиты больницам Полтавы

Как сообщает портал «Знай.ua»  Первый в Украине: фонд Оксаны Марченко передал Институту сердца уникальный аппарат для определения коронавируса с особой точностью

Также «Знай.ua» писал, что  "Медсестры валятся с ног" - больной коронавирусом нардеп Шахов рассказал, что творится в Александровской больнице в Киеве