Двоих парней, убивших девушку в Харькове и попытавшихся сжечь ее тело, задержали правоохранители. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции области.

Отмечается, что 25-летнюю девушку, работавшую в Харькове швеей, нашли мертвой с перерезанным горлом в водосточном коллекторе на берегу речки Уды. Убийцы попытались замести следы, завернув тело в газету, облив бензином и поджегши его.

Однако, несмотря на это, девушку смогли опознать. Под подозрение попали ее знакомые - 30-летний житель поселка Песочин и 27-летний харьковчанин. Оба уже привлекались к уголовной ответственности ранее.

В процессе розыска этих граждан оказалось, что они пытаются скрываться, постоянно меняя место своего пребывания. Обоих удалось задержать.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Выяснилось, что мотивом для убийства стало желание завладеть имуществом жертвы. Мужчины заманили девушку, с которой накануне выпивали, на прогулку к реке и там перерезали ей горло битой бутылкой. Тело жертвы попытались спрятать, а телефон и другие личные вещи унесли с собой.

За содеянное обоим злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.

Добавим, что сгоревшее и изуродованное женское тело было найдено в водосточном коллекторе в одном из парков Харькова. Перед смертью жертву жестоко избили, ей перерезали горло.

Напомним, ранее В доме экс-министра под Киевом таинственно погиб бизнесмен, - "любил пострелять, когда выпьет"

Как сообщает портал "Знай.uа" Украинский гастарбайтер не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

"Знай.uа" писал, что Убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии.