В Харькове установили личность девушки, изуродованное тело которой нашли в водяном коллекторе несколько дней назад. Об этом сообщили в сообществе "Харьков 1654".

По предварительным данным, погибшая - 25-летняя Анастасия Слухова. Она родилась в Харькове, проживала в поселке Высоком на улице Мира, 89. В соцсетях указано, что девушка находится в отношениях с неким Романом Володиным.

Фото: "Харьков 1654"
Фото: "Харьков 1654"

Фото: "Харьков 1654"
Фото: "Харьков 1654"

Изувеченный труп 1 марта нашли местные жители в водосточном коллекторе на улице Станционной.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По данным судмедэкспертизы, убийца сильно избил жертву, перерезал ей горло, завернул в газеты, облил бензином и попытался сжечь.

Кроме того, в виду отсутствия некоторых деталей одежды, рассматривается версия об изнасиловании, но в настоящее время полиция не комментирует ход расследования.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Напомним, ранее В доме экс-министра под Киевом таинственно погиб бизнесмен, - "любил пострелять, когда выпьет"

Как сообщает портал "Знай.uа" Украинский гастарбайтер не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

"Знай.uа" писал, что Убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии