У городского головы Харькова Геннадия Кернеса станет на одного помощника больше. Таким образом, общее число помощников мэра достигнет семи, стало известно из сообщения на сайте Национального агентства по противодействию коррупции.

Как сообщается, седьмой помощницей Кернес назначил 28-летнюю Ольгу Чичину - депутата горсовета от фракции "Доверяй делам" Ольга Чичина. Девушка заняла депутатское кресло в 2015 году и является представителем «молодёжной ветки» политсилы, поддерживающей Кернеса.

Фото: 2day.kh.ua
Фото: 2day.kh.ua
Фото: 2day.kh.ua

Кроме того, новоиспеченная помощница - преподаватель кафедры международных экономических отношений в Харьковском национальном университете имени Каразина.

В ее владении – третья часть квартиры в городе, 11 тысяч долларов и две с половиной тысячи евро наличными. Ее зарплата преподавателя за прошлый год составила больше 70 тыс. грн (почти 6 тысяч гривен в месяц) и еще 27,5 тысяч гривен она заработала во дворце детского и юношеского творчества.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" Харьковчане назначили Кернесу "свидание" в суде, чтобы попасть в мэрию.

Также "Знай.ua" писал, что Жуков возвращается? Кабмин Гончарука с треском проиграл суд Кернесу по делу скандального маршала.

Напомним, что в Харькове, под зданием областного совета, с самого утра 27 февраля собрались митингующие.