На территории харьковского рынка “Барбашово” трагически погиб 16-летний Максим Борзов. Об этом сообщил отец подростка.

Трагедия произошла во время работы на одной из торговых площадок еще 27 февраля. По словам Андрея Борзова (отца мальчика), в тот день он привез сына в цех на улице Киргизской, 19 к знакомым из ООО “Слобожанська будівельна компанія”, в которой сам много лет проработал.

По договоренности с начальником производства, подросток должен был выполнять несложную работу, которая не связана с риском.Оставив сына под присмотром, мужчина уехал по делам.
Вечером ему позвонили на мобильный и сообщили, что Максим получил серьезные травмы, упав с высоты на территории рынка “Барабашово”. Андрей, бросив все дела, помчался к месту происшествия, однако не успел застать сына в сознании.
«У мальчика были множественные травмы, разбит череп, из которого хлестала кровь… Все было в крови. Также было видно, что сильно травмирована спина», — рассказывает отец погибшего.

Прибывшие медики пытались реанимировать Максима, однако по пути в больницу мальчик скончался.

справка о смерти, источник: newsroom.kh.ua
справка о смерти, источник: newsroom.kh.ua

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

В пресс-службе ТЦ Барабашово" факт трагедии подтвердили, однако заверили, что погибший не был сотрудником рынка, а работал в частной фирме-подрядчике.

В пресс-службе полиции Харьковской области сообщили, что по данному факту было открыто уголовное производство по статье 272-2 ("нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекших гибель людей") ККУ. Проводятся следственные действия.

Нам удалось связаться с уполномоченным лицом ООО “Слобожанська будівельна компанія”, однако там заявили, что к происшествию компания не имеет никакого отношения.

По словам отца погибшего Максима, на связь с ним со стороны строительной компании пока никто не выходил.

Напомним, ранее В Тернополе двоих мужчин насмерть завалило землей посреди ночи, заработки обернулись трагедией

Как сообщает портал «Знай.ua» Сварился живьем: в Харькове коммунальщик погиб в жуткой аварии

Также «Знай.ua» писал, что Совпадение? В Лондоне при загадочных погиб российский миллиардер, известный на весь мир