В Харькове продолжаются изменения в работе метро, с 1 марта горожане должны были перейти на электронный проездной. Однако это не уменьшило очереди в метрополитене, а наоборот, спровоцировало появление новых. Об этом рассказали в сообществе «Х**вый Харьков».

«Классический движ на Площади Конституции. Доколе, х*евчане, как думаете?», - написали в сообществе, опубликовав соответствующее фото.

Фото: «Х**вый Харьков»
Фото: «Х**вый Харьков»
Фото: «Х**вый Харьков»

«А что это происходит? Турникеты не работают или что?», - «Один турникет работает для старых карт. На остальных – е-билет», - «И что? Проблемы как раз с е-тикетом, со старыми все ок», - обсуждают ситуацию харьковчане.

«На каждой станции оставили по одному турникету для старых карт, из-за этого и очередь. Покупайте е-тикеты, 36 грн не так и много», - добавляют они.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

«Стадо любит стоять в очереди... Это болезнь!!! Пополни в другое время, в другом месте. Как на земле, так и в метро это можно сделать. Устроили себе проблему, дебилы», - считают некоторые комментаторы.

«Я каждый вечер захожу там же ровно в 6 часов, там такая очередь на все турникеты. И так же стою с е-тикетом минуты 3-4», «Пусть выйдут наверх, полюбуются гирляндами, помолятся на ворсовет и скажут спасибо Г.А.» - делятся впечатлениями от нововведений горожане.

Напомним, ранее Метро в Харькове закроют? Кернес пожаловался на безумные убытки

Как сообщает портал «Знай.uа» Киев через коронавирус одевается в противогазы - все начнется в метро, тревожные кадры

"Знай.uа" писал, что "Платы зеленой, синей платы" - в сети высмеяли киевское метро