В Харькове мамочке с коляской, которая перебегала дорогу в неустановленном для этого месте правоохранители сделали замечание, но в ответ услышали нецензурную лексику.

Об этом сообщает в instagram сообщество "h_kharkov".

Так, в Харькове мамочка с коляской перебегала дорогу в неустановленном для этого месте. Все происходящее заметил правоохранитель, и сделал замечание женщине. Но в ответ она начало скандалить, и доказывать свою правоту полицейскому. При этом страж порядка хотел просто объяснить, что неподалеку находиться пешеходный переход, и там она может безопасно переходить дорогу, а не подвергать опасности себя и младенца.

Скриншот из видео

"Естественный отбор на Бот. Саде. Постоянно на этом месте мамочки и папочки с колясками перебегают дорогу. Полиция сделала замечание, но была послана нах*й. Всё", - сказано в подписи под видео "h_kharkov".

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на это происшествие.

"Штрафы должны быть, а не замечания! Когда #яжемать лишится пачки памперсов, понятнее будет!", "А что хотели, это ж типичная яжемать, у них мозг наполнен тем же, чем и памперс чада", "бычка,еще и рот открывает. Уже бы по-тихому ушла. Наш дебилоидный народ непобедим!", "Глупым или тупым людям доказывать что-то бесполезно, факт", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в 2019 году в наземном коммунальном транспорте пассажиры и гости города забыли 1927 личных вещей.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве произошел пожар в маршрутном автобусе.

Также "Знай.uа" писал, что в Ровном молодой парень угнал маршрутку и начал ею перевозить местных пассажиров.