На Харьковщине в городке Балаклея произошел резонанстний инцидент - трагедию удалось вовремя предупредить правоохранителям и спасателям, которые сработали молниеносно.

Подробности сообщает "ХХ" на своей странице в Іnstagram.

"В Балаклее какой-то бесноватый тип взял в заложники младенца. Такое сообщение поступило от взволнованной женщины сегодня около часа дня. 37-летний житель города Балаклея Харьковской области не просто заперся с младенцем в квартире, но и угрожал выбросить его из окна. Об этом сообщили в местном отделе ГСЧС. В дом, расположенный по улице Соборной, 42, немедленно выехали спасатели и правоохранители. Они поднялись в указанную квартиру по пожарной лестнице, через окно проникли внутрь и нейтрализовали злоумышленника. В результате происшествия ребенок не пострадал", - говорится в сообщении.

Скриншот Іnstagram

"Надо было его выбросить из окна "случайно", "Это Балаклея, там такое возможно", "Надо было разорвать его на месте", "Зеленскому уже сообщили?" - пишут разъяренные пользователи в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал"
Показать еще

Скриншот Іnstagram

Скриншот Іnstagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом, в селе Новые Петровцы, женщина увела из детского дома шестилетнего мальчика. Об этом сообщили в Службе розыска детей в Киевской области.

Как сообщает портал Знай.uа, под Днепром почти месяц ищут парня с татуировкой, - родные сходят с ума

Также Знай.uа писал, что в Киеве третьи сутки разыскивают 13-летнюю девочку в розовой шапке