В Харьковском облсовете произошли изменения: теперь депутатская группа "Доверяй делам!" будет называться «Слобожанщина». Об этом рассказали в сообществе «Х**вый Харьков».

«Люди Гепуциана поменяли тренд. Теперь они уже не доверяют делам, а просто «Слобожанщина». Но мы-то все помним», - написали авторы сообщения.

Как сообщается, руководитель группы – Олег Каратуманов, выступив с трибуны областного совета, заявил, что депутатская группа была образована в декабре 2019 года и называлась "Доверяй делам!".

Однако, по его словам, целью депутатской группы является развитие всей Слобожанщины, и «депутаты группы будут ориентироваться на интересы граждан, а не на какие-то политические группы». В связи с этим было принято решение о переименовании депутатской группы в «Слобожанщину».

Скрин, «Х**вый Харьков»

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

«Дел больше не будет?», «Так шо теперь делать? Доверять делам или нет?», «Блииинннн, ну я только начал доверять... А теперь по новой», - с сарказмом отмечают харьковчане в комментариях.

«Самоё главное доверять, тем кто доверял. А кто не доверял, и доверять не будет», - добавляют они.

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.