В Харькове на рынке Бабабашово продолжаются стычки из-за строительства скандальной дороги.

Соответствующие видео опубликовали в сети.

В районе входа в ТЦ "Барабашово" на улице Академика Павлова 27 февраля, произошли столкновения.

На видео видно людей в балаклавах, людей в жилетках инициативной группы предпринимателей "Барабашово", а также человека, который держит в руках пистолет, коммунальную технику и поваленные ограничители на дорогах. Также слышны звуки, похожие на взрывы или выстрелы.

Скриншот из видео


Также известно, что движение по улице Академика Павлова перекрыто.

Напомним, что в среду, 26 февраля на рынок Барабашово приехала специализированная техника, предназначена для строительства дороги. Также на рынок приехало несколько нарядов полиции и местные журналисты.

Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Патроны под Радой, флеш-моб нардепов и потасовка с "самозахватом" Тищенко – первый день зимы для нардепов выдался просто сумасшедшим

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.