Харьковские правоохранители открыли огонь по мужчинам, коорые тестировали автомобиль, приняв их за пьяных.

Об этом сообщает Telegram-канал "Харьков 1654".

В четверг, 13 февраля харьковские полицейские ранили пассажира автомобиля, который тестировали за городом. Известно, что стражи порядка приняли мужчину за пьяного. В этот момент в автомобиле находилось четверо человек, одного из них ранили.

"Мы были в полях, тестировали автомобиль. Патрульные подумали, что за рулем пьяные и открыли огонь. Нас было четверо в машине, водитель был трезвый", — говорится в сообщении в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще


Раненый мужчина сейчас находиться в реанимации. О его состоянии ничего не известно.

Также Telegram-канал сообщает, что в полицию поступил вызов от мужчины, где он жаловался, что его подстрелили. Возможно его подстрелили случайно, так ка это происходило в полях. На место происшествия приехали правоохранители и вызвали бригаду скорой помощи.

"Быстро вычислили откуда велась стрельба, увидели машину (предположительно стрелки), состоялась погоня, требовали остановиться. В момент, когда полицейский подходил к машине, те переехали его, он упал и после чего он открыл стрельбу", — говорится в сообщении.

На данный момент в полиции Харькова подробности этого инцидента не комментируют.

Напомним, что в Харькове осудят трех коммунальщиков за гибель коллеги при аварии на тепловых сетях.

Как сообщал портал Знай.uа, ночью 1 января в Киеве прозвучали выстрелы. Массовая драка, которая переросла в кровавую стрельбу, произошла на улице Большой Васильковской.

Портал Знай.uа писал, что по 2019 год Киев потрясли убийства, которые взбудоражили всю Украину.