В среду, 12 февраля, в Харьковской области произошла жуткая трагедия – пес бойцовской породы насмерть загрыз маленького ребенка. Об этом сообщает местная полиция.

Как сообщается, все произошло в одном из сел Красноградского района. Бабушка четырехлетнего малыша собиралась выйти с ним на прогулку и оставила ребенка без присмотра во дворе на несколько минут. Пока женщина отсутствовала, из вольера вырвался ротвейлер, принадлежавший родственникам ребенка, и набросился на него.

К сожалению, животному удалось нанести малышу смертельные травмы. Медикам, прибывшим на место происшествия, оставалось только констатировать факт гибели ребенка.

Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Родные погибшего мальчика рассказали, что приобрели уже взрослого пса совсем недавно, но тот ни разу не проявлял агрессии. Правоохранители завели уголовное дело по факту гибели ребенка с пометкой «несчастный случай».

В комментариях к сообщению харьковчане недоумевают, как взрослые могли так безответственно вести себя.

«Выходит, что хозяева купили собаку уже взрослой, когда собаке было три года? То есть не вырастили сами со щенка, а приобрели где-то готовую собацюру бойцовской породы? Бляха-муха, но это же не дворового Шарика у кого-то одолжить. Это ротвейлер. Как так можно?!», - пишут пользователи.

Напомним, в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.

Как сообщал ранее Знай.uа, лицо в клочья: под Харьковом одичавший пес расправился с ребенком

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье стая собак напала на ребенка, чуть не загрызли: горожане не могут оправиться от увиденного.