В среду, 12 февраля, в Харьковской области произошла жуткая трагедия – пес бойцовской породы насмерть загрыз маленького ребенка. Об этом сообщает местная полиция.

Как сообщается, все произошло в одном из сел Красноградского района. Бабушка четырехлетнего малыша собиралась выйти с ним на прогулку и оставила ребенка без присмотра во дворе на несколько минут. Пока женщина отсутствовала, из вольера вырвался ротвейлер, принадлежавший родственникам ребенка, и набросился на него.

К сожалению, животному удалось нанести малышу смертельные травмы. Медикам, прибывшим на место происшествия, оставалось только констатировать факт гибели ребенка.

Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится
Показать еще

Родные погибшего мальчика рассказали, что приобрели уже взрослого пса совсем недавно, но тот ни разу не проявлял агрессии. Правоохранители завели уголовное дело по факту гибели ребенка с пометкой «несчастный случай».

В комментариях к сообщению харьковчане недоумевают, как взрослые могли так безответственно вести себя.

«Выходит, что хозяева купили собаку уже взрослой, когда собаке было три года? То есть не вырастили сами со щенка, а приобрели где-то готовую собацюру бойцовской породы? Бляха-муха, но это же не дворового Шарика у кого-то одолжить. Это ротвейлер. Как так можно?!», - пишут пользователи.

Напомним, в поселке Боровая, что на Харьковщине, бродячий пес напал на 14-летнюю школьницу и жестоко покусал.

Как сообщал ранее Знай.uа, лицо в клочья: под Харьковом одичавший пес расправился с ребенком

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье стая собак напала на ребенка, чуть не загрызли: горожане не могут оправиться от увиденного.