На Харьковщине правоохранители разыскивают несовершеннолетнюю девочку, которая ушла на свидание и не вернулась

Об этом сообщает пресс-служба Ювенальной превенции Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

В городе Дергачи Харьковской области пропала 13-летняя Елена Калашник. Известно, что последний раз она выходила на связь с родителями 1 февраля 2020 года. Родители пропавшей девочки-подростка обратились в полицию за помощью в поиске дочери.

Елена Калашник


Родители пропавшей рассказали, что девочка ушла утром из дома гулять со своим парнем и до сих пор не вернулась. Ее телефон выключен, последний раз девочка разговаривала с бабушкой 3 февраля, около 10-00.

Приметы пропавшего ребенка: рост около 170 см, среднего телосложения, волосы длинные, рыжего цвета, глаза голубые. Была одета в пальто черное с белым рисунком, джинсы, черные кроссовки.

При наличии любой информации о пропавшем ребенке просим информировать по телефонам: (063) 542-93-04 - Романюк Дмитрий (ювенальная превенция), (05763) 2-08-88 - дежурная часть или 102.

Напомним, в Харькове ищут девочку-подростка, которая ушла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, в Харьковской области задержали мужчину, который пытался обокрасть собственную птицефабрику.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что Винницкий суд вынес приговор двум женщинам, которые украли 15 тыс. грн у доверчивых жителей города.