Недавно сеть взорвалась из-за высказывания депутата от партии "Слуга народа" Евгения Брагара. В прямом эфире "112 канала" в программе "Голос народа" к депутату обратилась пенсионерка и спросила, как же выжить на пенсию размером 2 тысячи гривен при космических тарифах на коммуналку. По подсчетам в студии, телеведущий заявил, что с такими цифрами только от оплаты одного газа пенсионерка выходит в минус и ей просто потом не за что жить.

Депутат от "Слуги народа" Брагар предложил выход из ситуации: пусть она продаст собаку, если та элитной породы, и с вырученных денег оплатить себе коммунальные счета. Такой ответ поверг всю студию в шок.

После этого в сети появилась масса фотожаб и приколов на эту тему. В частности Депутат VIII созыва Михаил Добкин тоже не отставил свой ироничный комментарий на эту тему.

Скриншот


"Рекламирую продукцию Харлей-Дэвидсон и породу собак французского бульдога. Они стоят друг друга! Причём мне - недёшево", - написал Добкин на своей странице в социальной сети instagram.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Напомним, Добкин нарвался на жесткую критику из-за своего очередного "перла"

Как сообщал портал Знай.ua, Добкин пошел по стопам Кернеса и получил "по шапке" от львовян

Также Знай.ua писал, Добкин потерпел фиаско с львовским артефактом "Победы"