В Харькове в церкви мужчина начал громить иконы и подсвечники.

Об этом сообщает в социальной сети facebook сообщество "Наш Харьков".

В Харькове в Мироносицкой церкви один из посетителей устроил погром просто среди службы. Мужчина начал громить иконы и церковные подсвечники. Прихожане долго не могли поймать дебошира и вывести на улицу, они гонялись за ним по всей церкви.

Скриншот

Успокоить нарушителя правопорядка уладилось только газовыми баллончиками, после чего его вывели на улицу. На место происшествия вызвали наряд полиции, чтобы разобраться с нарушителем.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на эту новость в комментариях.

"Кого они вызвали? Копов? Странно как-то мягко действуют. А вот в храме на пушкинской Иоанна- крестителя да и в других иных так смотрят на мирных прихожан глазами провожают что страшно становится. А тут ещё такое бывает!И как-то вяленько", " Что-то он не очень старался", "И это только начало", " Ох*енеть", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Скриншот

В храме Жен-мироносиц парнишку попутал бес и он начал громить иконы и церковные подсвечники. Прихожане не растерялись и забрызгали его газовым баллончиком, после чего вызвали копов. ХС | Харьков

Geplaatst door Наш Харьков op Dinsdag 28 januari 2020

Напомним, что одессит поймал "сатаниста" на кладбище, кадры паркура между крестов потрясли Украину: "Месса на об**саной могиле"

Как сообщал Знай.uа , один из Харьковских года муралов внесли в Книгу рекордов Украины, как самый большой в нашей стране.

Напомним, в Одессе вандалы испортили один из местных года муралов и зарисовали одного из главных героев сериала "Ликвидация".