В Харькове горожане, проходившие мимо мебельного салона Rimini, расположенного в районе станции метро "Научная", стали свидетелями откровенных поз и сцен в исполнении обнаженной красавицы. Соответствующие кадры обнародовали в Telegram-канале "Харьков 1654".

Как сообщается, девушка устроила горячую фотосессию на кровати, расположенной в витрине магазина. Стоит отметить, что мебельный салон к тому времени уже прекратил свою работу. Прохожие не без интереса останавливались, чтобы стать зрителями бесплатного шоу для взрослых.

Кстати, видно девушку было очень даже хорошо: в магазине панорамные окна и сильное освещение. Благодаря этому горожане рассмотрели все позы, в которые становилась горячая красотка.

Популярные статьи сейчас

Как посадить весной красный буряк на борщ – секреты хорошего урожая

Дан Балан нашел замену Тине Кароль, молодая и талантливая пианистка покорила красавчика

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Скрин видео

Пока не известно, как на инцидент отреагировали в руководстве магазина, и была ли обнаженная фотосессия согласована с администрацией салона.

Напомним, что в результате обыска суд арестовал изъятую скрытую камеру из кабинета УЗИ гинекологического диагностического центра. Помещение было арендовано у Одесского областного онкодиспансера.

Как сообщал портал Знай.uа, хакеры используют вредоносное программное обеспечение, чтобы снимать людей через веб-камеры во время просмотра порно.

Также портал Знай.uа писал, что бывшего участника известной группы "Кар-мэн" Богдана Титомира обвинили в попытке изнасилования.