В команде харьковского мэра Геннадия Кернеса пополнение – к ней присоединилась десятиклассница София, которая мечтает стать юристом. Девушка станет членом Молодежного Совета при Харьковском городском голове, написал сам градоначальник в социальной сети Facebook.

Он отметил, что об интересе дочери к работе горсовета мэру рассказала мать Софии, когда он открывал троллейбусную линию на Северной Салтовке

«Говорили с людьми, Сонина мама озвучила интерес дочки к работе горсовета. Сегодня познакомились лично, наш разговор, надеюсь, ответил на многие ее вопросы, дал уверенность, определил цели. София спрашивала, как я ищу людей, и сама, собственно, на вопрос ответила. Инициатива, доверие, настрой на работу в команде», - написал Кернес.

«16 лет – время выбора, София производит впечатление системного и целеустремленного человека, и, уверен, участие в Молодежном совете поможет ей определиться и быть успешной в учебе и будущей профессиональной жизни», - добавил он.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

«Эх, надо было и мне прийти и покататься в троллейбусе чтоб в очередной раз напомнить, что мой отец получил производственную травму во 2-м троллейбусном депо. Выжил, но инвалидом на всю жизнь остался!!! 7 месяцев игнора от всех!!! Никакой помощи», - написал один из харьковчан в комментариях под постом мэра.

«Умничка. Похожа на мамочку», «Похожа на папочку», «Как замечательно привлекать молодёжь к участию в жизни города», - пишут другие.

«Смех, да и только», «Как в доброй сказке о Золушке», «А фамилия у Сонечки есть? Или она слишком известна, чтоб её называть?», «Человек с 16 лет уже будет узнавать как пилить бюджет. И, что главное - это было её желание! Очень похвально!», - комментирую горожане.

Скрин: Facebook

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.