На Харьковщине обнаружили бешеного кота, из-за этого пришлось ввести карантин.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госпродпотребслужбы Харьковской области.

В поселке Бабаи Харьковского района, в среду, 8 января зарегистрировали случай бешенства. Заболевание бешенством у кота подтвердили лабораторно.

В Бабаях нашли бешеного кота

Из-за этого на всей территории поселка ввели карантин. Карантин также ввели на поле и лесных массивах прилегающих к поселку. В поселках Бабаи и в Покотиловке проведут комплекс мероприятий по ликвидации бешенства.

Популярные статьи сейчас
Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара 5 знаков зодиака, к кому деньги текут по реке — кто эти везунчики Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Жителям всех прилегающих территорий рекомендуют вакцинировать своих животных от бешенства. Ведь вылечить это заболевание невозможно, его можно только предупредить с помощью вакцины.

Напомним, под Киевом, в селе Чайки с крыши новостройки снимали лису.

Как сообщал портал Знай.uа , в харьковском супермаркете "скупилась" обезьяна: экзотический шопинг показали забавным видео.

Также портал Знай.uа писал, что тараканы в прошлом, в АТБ подготовили новый "сюрприз" покупателям: "Вся таблица Менделеева!".