Харьковчане просят запретить любую предпринимательскую деятельность с использованием лошадей в центре города. Горожане уверены, что для этого должны быть специально отведенные места.

Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте Харьковского городского совета.

Так, харьковчане просят местную власть запретить любую предпринимательскую деятельность с использованием лошадей в центре города. Горожане рассказали, что на площе Свободы практически каждый вечер собирается около двадцати лошадей. Все животные справляют свои нужны в неотведенном для этого месте, а также они могут это сделать просто во время перемещения от места к месту.

Иллюстративное фото

Харьковчане просят перевезти все это в специально отведенное для этого место, чтобы прогулка в центе города не испортилась неприятным запахом.

Популярные статьи сейчас
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Вся радость от красоты елки и украшений на площади очень быстро сменяется отвращением от всего происходящего вокруг", – пишет автор петиции.

Напомним, ранее во Львове одуревшие кони снесли скамейку с людьми, ребенок в реанимации: горожане поставили Садовом жесткий ультиматум.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что на польской границе неделю "маринуют" тигров.

Портал Знай.uа сообщал, что под Харьковом бешеная лиса закрыла на карантин целое село: как не попасть в лапы рыжей бестии.