В субботу, 4 января, по центру Харькова разгуливал парень с ружьем наперевес. Об этом рассказали в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Горожане позвонили правоохранителям около полудня, сообщая, что по проспекту Гагарина идет парень, в руках у которого предмет, похожий на огнестрельное оружие.

Полицейские немедленно отреагировали на вызов: на место происшествия отправили сотрудников патрульной полиции и следственно-оперативную группу Слободского отдела полиции.

Фото: ГУ НП

На проспекте правоохранители действительно обнаружили 26-летнего парня, который приехал в Харьков из Балаклеи. У него имелось при себе ружье. Задержанный объяснил, что намеревался заложить оружие в ломбарде.

Популярные статьи сейчас
"Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

За незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами парню грозит до семи лет тюремного заключения. Оружие у него отобрали, а его самого отправили в СИЗО.

Напомним, весна посреди руин: на апокалиптических просторах Донецка заметили удивительные вещи, фото

Как сообщал портал Знай.иа, российские пропагандисты опозорились "сенсацией" о газе: "Долго, долго в Киеве отбивались".

Также портал Знай.иа писал, что Москва подчинялась Киеву, а не наоборот Украина "остудила" пыл Путина одним заявлением.