О том, кто такой мэр Харькова Геннадий Кернес, теперь знают и в Турции. Об этом заявили в паблике «Х*евый Харьков» в мессенджере «Телеграм».

«Теперь и в Стамбуле, на местной Журавлевке, знают, какие мэр и город лучшие», - написал автор поста, опубликовав снимок, на котором – стикер с изображением харьковского градоначальника, приклеенный на поверхность стены где-то на берегу моря.

«Полный комплект наград Совета Европы», - написано на стикере.

Фото: «Х*евый Харьков»

В комментариях к посту харьковчане интересуются, где купить такие стикеры.

Популярные статьи сейчас
Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Некоторые сомневаются, что дело было действительно не территории Турции.

«На Стамбул не очень похоже, что там за берег на горизонте? Может, на Босфоре где-то? Но он не такой широкий», - пишут они.

«Вы еще их елку позорную покажите, тьфу…», - добавляют другие.

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.