О том, кто такой мэр Харькова Геннадий Кернес, теперь знают и в Турции. Об этом заявили в паблике «Х*евый Харьков» в мессенджере «Телеграм».

«Теперь и в Стамбуле, на местной Журавлевке, знают, какие мэр и город лучшие», - написал автор поста, опубликовав снимок, на котором – стикер с изображением харьковского градоначальника, приклеенный на поверхность стены где-то на берегу моря.

«Полный комплект наград Совета Европы», - написано на стикере.

Фото: «Х*евый Харьков»

В комментариях к посту харьковчане интересуются, где купить такие стикеры.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Некоторые сомневаются, что дело было действительно не территории Турции.

«На Стамбул не очень похоже, что там за берег на горизонте? Может, на Босфоре где-то? Но он не такой широкий», - пишут они.

«Вы еще их елку позорную покажите, тьфу…», - добавляют другие.

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.