В Харькове открылся домик Деда Мороза, на который город потратил миллионы гривен из своего бюджета. Видео домика, освещенного огнями гирлянд, опубликовал на своей странице харьковский градоначальник Геннадий Кернес.

«Дед Мороз уже здесь. Ждет гостей в своей резиденции у главной елки Харькова на площади Свободы», - написал он.

Новый год к нам мчится, а Дед Мороз уже здесь 🎅

Новый год к нам мчится, а Дед Мороз уже здесь 🎅 Ждет гостей в своей резиденции у главной елки Харькова на площади Свободы. Приходите! Пусть исполнятся самые сокровенные желания ✨

Geplaatst door Геннадий Кернес op Zondag 29 december 2019

«Спасибо мэру! Самый лучший! Город, как сказка. Необыкновенно красиво!», «Какой молодец мэр. Он очень много делает для людей», «Кернесу респект за красивый город!», - пишут харьковчане.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись
Показать еще

Однако есть и те, кто не в восторге от «зимней сказки», поскольку деньги потрачены не на то, что в первую очередь необходимо для комфорта горожан.

«Уважаемый Геннадий Адольфович, ну или тот, кто ведёт эту страничку. Праздник, конечно, приходит и мчится к нам. Это все весело и задорно. Город весь светится - красиво. А вы вот пробовали в ледяной воде мыть свининку или говядинку? А кастрюли давно мыли без горячей воды? Я конечно понимаю, что вам наверняка это делают специально обученные люди. А мы тут внизу пищевой цепочки не обучены в ледяной воде плескаться в канун нового года. Спасибо Вам за праздник!», - пишет одна из пользовательниц соцсети.

Скрин, Facebook

«Если дети попросят у Деда Мороза дорогу к школе и тротуар - желание исполнится?», - добавляет другой.

«Почему Дед Мороз, и почему все на русском? Режет слух и глаз. Надеюсь, дети не просят здоровья дедушке Путину», «Аха-ха, дом Дедушки Мороза… Совок в Украине еще», - отмечают харьковчане.

Напомним, Кернес подарил харьковчанам "небо в алмазах": сколько миллионов уплыли из наших кошельков.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.