"Заклятые друзья", харьковский градоначальник Геннадий Кернес и бизнесмен Александр Ярославский, встретили Новый год в обнимку. Соответствующее фото мэр Харькова опубликовал на собственной страничке в социальной сети Instagram.

«Мы встретились в 2020! Я и Александр!», — отметил Кернес, разместив снимок с бизнесменом, на котором они оба мило улыбаются и обнимаются.

Геннадий Кернес, Instagram

Конфликт между Кернесом и Ярославским длился почти десяток лет, с 2011 года. Они неоднократно нелестно отзывались друг о друге публично, оскорбляя оппонента. Ярославский заявлял, что Кернес – это «непонятное существо, которому стоит надрать уши». В свою очередь Кернес обвинил бизнесмена в том, что он прикрывается болельщиками принадлежавшего ему ФК «Металлист», и заявил, что Ярославский ему безразличен, даже если бы был в «трусах в горошек».

Однако недавно, во время празднования своего юбилея, Ярославский отозвался о Кернесе как об отличном управленце, отметив, что ни один мэр не сделал для Харькова столько, как он. А 20 декабря 2019 года Кернес заявил, что он и Ярославский «нашли в себе силы, чтобы помириться».

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.