В Харькове начали ремонтировать мост, который губернатор Алексей Кучер торжественно открыл, 22 декабря.

Об этом сообщает информационный портал "depo. Харьков"

В воскресенье, 22 декабря губернатор Харьковщины торжественно открыл автомобильный мост на Окружной дороге. Но не прошло и недели, как на сооружении появились работники и принялись его ремонтировать.

В Харькове снова ремонтируют мост

После этого в сети появилась масса фото и едкиих комментариев от очевидцев произошедшего. Некоторые посетовали, мол зачем так пафосно открывать мост, чтобы через два дня закрывать его на ремонт или какие-то доработки.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

"Так пафосно открывали мост после ремонта и вот сегодня, 24 декабря, уже часть моста перекрыта на ремонт или доработки. Снова пробка по Окружной на несколько километров... Но хорошо, хоть пускают через встречную полосу, - пишут очевидцы.

В Харькове снова ремонтируют мост

Некоторые горожане высмеяли губернатора Харьковщины. Ведь мост он открыл вовремя, а доработать можно и после этого.

"Кучер работает по старой схеме: открыть надо вовремя, а доделаем когда-нибудь. Надеемся, что он хоть не обрушится после "скоростного" ремонта", едко высказались пользователи сети.

В Харькове снова ремонтируют мост

Стоит отметить, что некоторые проблемы с мостом появились уже во время визита Александра Кучера. Пешеходы вынуждены перебегать дорогу в неустановленном месте и перепрыгивать новые отбойники.

Напоминаем, что к завершению близятся ремонтные работы на улице Александра Довженко, где возводят подпорные стены и прокладывают ливневую канализацию.

Также портал Знай.uа писал о том, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами

Кроме того, Знай.uа сообщал о том, что под Харьковом мост может обвалиться в любую минуту.