По кассационной жалобе, поданной одним из виновников резонансного дорожно-транспортного происшествия в Харькове Геннадием Дроновим в Верховный Суд, уже начато производство. Об этом сообщает «Укринформ», ссылаясь на сообщение адвоката потерпевших Ларисы Матвеевой.

По ее словам, Верховным судом Украины уже принята к рассмотрению кассационная жалоба Дронова на приговор, вынесенный Киевским райсудом Харькова от 26 февраля 2019 года. Кроме того, Дронов оспаривает постановление Харьковского апелляционного суда от 14 августа этого года.

При этом адвокат осужденного Геннадий Токарев обратился в суд с просьбой перенаправить дело на повторное рассмотрение.

Добавим, что Дронов был осужден на 10 лет тюрьмы с лишением права на управление автомобилем на срок до трех лет, и обязательством выплачивать семьям погибших и пострадавших денежную компенсацию.

Напомним, что Зайцева метит на волю и поставила Дронова "на счетчик".

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.