Геннадий Кернес явил, что пойдет на выборы мэра Харькова, если его поддержат харьковчане.

Об этом сообщает информационный портал "РедПост".

Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что работа в 2019 году была продуктивной. Именно в этом году удалось воплотить огромное количество серьезных проектов. Подводя итоги уходящего года, есть чему гордится.

Геннадий Кернес рассказал, что свою команду сформировал исключительно из профессионалов. За время на посту мэра Харькова ему и его соратникам удалось сделать город еще более комфортным для проживания. Также Кернес заявил, что если его поддержат харьковчане, то он в третий раз пойдет на выборы городского головы.

Геннадий Кернес

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Если есть поддержка харьковчан, я обязательно пойду на выборы. Выбирать не себя, а выбирать будущее Харькова. Также участвуя в избирательном процессе. А кого изберут харьковчане... Я верю в то, что они изберут будущее", - отметил Кернес.

Также Кернес рассказал, что подготовил харьковчанам подарок в новогоднюю ночью На главной площади Харькова будут выступать Серега, Винник и Могилевская.

Напомним, Кернес закатает миллионы в асфальт ради "Барабашово": сколько высосет скандальное строительство.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.