Городской глава Харькова Геннадий Кернес объявил ультиматум Александру Фельдману, который является одним из владельцев скандального рынка «Барабашово». Об этом сообщает Newsroom.kh.

Во время сессии горсовета Кернес публично обратился к бизнесмену, заявив, что его концерн "АВЭК" задолжал бюджету города больше 57 миллионов гривен.

Кернес призвал Фельдмана погасить долги, поскольку тот "заложил имущество предпринимателей без их ведома и присвоил эти деньги".

Кроме того, мэр Харькова акцентировал тот факт, что траса, которая должна соединить район Салтовка с центром города, необходима для нормальной жизни горожан.

“Если вы этого не поймете, мы удалим вас, как зуб. Сходите к стоматологу и узнайте, как это”, - отметил Кернес, добавив, что предприниматели, через торговые точки которых пройдет будущая траса, получат от города муниципальные МАФы.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напоминаем, что в конце ноября в Харькове прошла очередная акция протеста против строительства дороги возле рынка Барабашово.

Как сообщал портал "Знай.uа", депутат из "Слуги народа" Холодов судится с "Радио Свобода" за клевету.

Также "Знай.uа" писал о том, что СБУ взялась за Федину после угроз Зеленскому.