В Харькове народному депутату от партии “Слуга народа” Юрию Здебскому преподнесли «подарок» - мешок с землей и траурный венок. Об этом рассказали на странице местного представительства политсилы «Национальный корпус», чьи активисты и стали инициаторами необычного «презента».

Подарок для нардепа, Нацкорпус

Как сообщается, Здебского избрали по мажоритарному округу №172. Во время принятия нашумевшего закона об открытии рынка земли он голосовал «за» соответствующее решение.

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Поскольку нардеп отсутствовал в своей приемной, активисты решили передать ему презенты через доверенные лица депутата. Вместе с венком и мешком нардепу передали требования представителей «Национального корпуса»: запретить продажу земли иностранным гражданам, ввести ограничение на продажу земли – не более 500 гектаров “в одни руки, реализовать аудит украинских сельскохозяйственных земель до начала их продажи.

Напомним, что депутат Одесского городского совета от партии "ОппоБлок" Богдан Гиганов, известный своей пророссийской позицией, угодил в громкий скандал и нарвался на сокрушительную критику патриотов после участия в ток-шоу "60 минут".

Как сообщал портал Знай.uа, Кернес объявил харьковчанам войну из-за Жукова

Также Знай.uа писал о том, что Кернес не прибыл на встречу с предпринимателями относительно ситуации вокруг рынка “Барабашово”.