Житель Харьковщины пострадал из-за драгоценностей собственной жены - курьезный случай обсуждают односельчане пары и в один голос утверждают, что не могли заподозрить примерного семьянина в подобной афере.

Подробности раскрыли правоохранители Харьковщины.

полиция, фото - из открытых источников
полиция, фото - из открытых источников

Как сообщается в Едином судебном реестре, женщина из села Гоптовка Дергачевского района обнаружила пропажу золотой цепочки и сразу же написала заявление в полицию. Каково было удивление гражданки, когда выяснилось, что украшение украл ее собственный муж.

На суде подозреваемый рассказал, что живет вместе с женой и дочерью. Однажды он в одном из ящиков комода, который находился в спальне, нашел шкатулку для украшений, внутри которой лежала золотая цепочка. Воришка взял драгоценность, рванул прочь из деревни и продал золото.

Популярные статьи сейчас
Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

суд
суд

Вместе с тем Дергачевский райсуд Харьковской области не стал сурово наказывать преступника-неудачника и назначил ему 200 часов общественных работ.

Напоминаем, что Кабмин собирается в следующем году повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги и сделать скрупулезной проверке претендентов на получение субсидий.

Как сообщал портал Знай.uа, во втором чтении Верховная Рада поддержала законопроект №0938. В нем указано право на смену отчества.

Также портал Знай.ua писал о том, что украинским водителям вводят штрафы за неподобающее поведение.