Судья Харьковского окружного административного суда Елена Изовитова-Ваким, которая прифмала решение против Євромайдану, успешно прошла переаттестацию, сообщает портал “Depo.ru”.

Как сообщается, в ноябре 2013 года Изовитова-Ваким приняла решение об ограничении права общественных организаций на мирные собрания, мотивируя это предотвращением распространения инфекционных болезней и помехами движению транспорта. Эти запреты касались акций на площади Свободы и возле центральной клинической больницы Укрзалізниці №5, а также в других местах Харькова.

У ВС пояснили, в каких случаях отменяют приговор суда
У ВС пояснили, в каких случаях отменяют приговор суда

По данным Высшей квалификационной комиссии судей Украины Изовитова-Ваким во время переаттестации набрала 725 баллов и была признана соответствующей занимаемой должности.

Напоминаем, что на минувшей неделе в Виннице впервые заступила на стражу служба судебной охраны, которая будет запезпечувати общественный порядок во всех судах города.

Популярные статьи сейчас

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, ВСУ позволят использовать боевую технику и оружие в особый период.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что в судах решили увеличить безопасность, и закупили противоударные щиты, боеприпасы и бронированные папки-щиты.