Стало известно, что глава Харькова Геннадий Кернес на заседании городского совета выругался в адрес одного из депутатов.

Так, это произошло в среду, 16 октября, во время голосования за переименование станции метро "Московский проспект" в "Турбоатом". Данное заседание было снято на видео и размещено медиагруппой "Накипело" на YouTube-канале.

Городской глава назвал "змеем" депутата городского совета, который воздержался при голосовании. В сумме данная инициатива собрала 68 голосов "за".

"Один воздержался. Опять Черняк?.. Нет? Какой-то змей, бл*... Ну ладно", – высказался Кернес.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Своей речью он вызвал смех в зале заседания.

Затем на трибуну вышел депутат, который признал, что голос "воздержался" принадлежал именно ему.

"Уважаемые присутствующие! Во-первых, я не змей. Просто кнопка не сработала", - заявил он.

Напомним, что харьковский глава Геннадий Кернес прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг коммунального предприятия "Харьковские теплосети".

Как сообщал портал Знай.ua, харьковский городской совет принял решение о закупке вагонов для городской подземки.

Также портал Знай.ua писал, что депутаты Харьковского городского совета приняли обращение к Президенту Владимиру Зеленскому, в котором высказались в поддержку "формулы Штайнмайера".