Предприниматели рынка “Барабашово” устроили акцию протеста против строительства новой автомагистрали возле рынка, сообщает портал “057.ua”.

Как сообщается, под зданием Харьковского городского совета собралось более 500 человек, которые устроили акцию протеста. Протестующие считают, что там главным является не строительство дороги, а заполнение рынков, которые сейчас стоят пустые.

В ближайшее время Барабашовські предприниматели планируют создать рабочую группу по этому вопросу и ехать до Президента Владимира Зеленского. Также они говорят, что будут отстаивать свое дело в рамках закона.

Напоминаем, что, по мнению экспертов, новая автомагистраль, которая должна пройти возле рынка Барабашово, не решит проблемы пробок, а лишь перенесет их на другие участки.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.