На официальном сайте Президента Украины появилась петиция с просьбой к Владимира Зеленского розыбратись с ситуацией вокруг коммунального предприятия “Харьковские теплосети”, сообщает портал “NewsRoom”.

Как сообщается, авторы петиции жалуются на то, что на предприятии несколько месяцев задерживают зарплату а также происходят постоянные сокращения персонала. Из-за этого, по словам авторов петиции, просто некому будет запускать систему отопления, а зимой опять будут аварии и постоянные отключения на длительный срок.

отопление
отопление

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение Президенту, она должна собрать 25 тысяч подписей.

Напоминаем, что вчера на сайте Городской диспетчерской службы Харькова появился график начала отопительного сезона в разных районах города.

Популярные статьи сейчас
Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа на что украинцы готовы, чтобы не потерять субсидию: развод и доверенности ради коммуналки

Также Знай.uа писал о том, что кто останется без субсидий: в Кабмине рассказали, что будет с коммуналкой в отопительный сезон.