Во вторник, 8 октября, в Харьковской областной государственной администрации подписали распоряжение о начале отопительного сезона, сообщает “Суспільне”.

В распоряжении не указано, когда именно на Харьковщине появится тепло, но директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры Харьковской ОГА Сергей Магдисюк пояснил, что Кабмин передал полномочия решать это органам местного самоуправления. А одним из условий включения отопления среднесуточная температура ниже 8 градусов в течение трех суток.

Отопление
Отопление

Также Магдисюк отметил, что подготовку к отопительному сезону завершили и провели качественно, выполнив все, что было запланировано.

Напоминаем, что вчера мэр Харькова Геннадий Кернес подписал распоряжение о том, что в первой столице отопительный сезон начнется 15 октября.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа на что украинцы готовы, чтобы не потерять субсидию: развод и доверенности ради коммуналки

Также Знай.uа писал о том, что кто останется без субсидий: в Кабмине рассказали, что будет с коммуналкой в отопительный сезон.