Российская террористка Марина Ковтун, которая обвиняется в совершении теракта в Харькове пять лет назад, услышала приговор суда, сообщает портал “7 дней”.

Как сообщается, женщине, которая пять лет назад руководила организацией взрыва в пабе “Стена”, в результате которого пострадали 13 человек, суд приговорил 11 годам лишения свободы.

Однако, согласно закону Савченко, каждый год, который Ковтун провела в СИЗО, ей был засчитан за два года отбывания наказания. Поэтому уже через год террористка выйдет на свободу. А ее сообщники были среди тех, кого обменяли на украинских политузников Кремля.

Напоминаем, что летом по Харькову прокатилась волна сообщений о минировании различных объектов. Ни в одном из случаев специалисты не нашли ни взрывчатых веществ, ни подозрительных предметов.

Популярные статьи сейчас
В мире новый "коронавирус" - болезнь убивает человека за 2 дня: что говорят медики Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Также Знай.uа писал, что разведение сил на Донбассе отменен: Пристайко пояснил причины.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Билецкий с ветеранами прибыл защищать Донбасс: "Наш последний блокпост".