Пограничники пункта пропуска “Гопітвка” на Харьковщине задержали мужчину, который вез в Россию наркотики во флаконе туалетной воды, сообщает портал "Город Х".

Нарушителя обнаружили во время осмотра рейсового автобуса. Помогла пограничникам служебная собака по имени Ив Сен-Лоран, которая очень активно обнюхивала вещи одного из пассажиров. Во время осмотра сумки, которая принадлежала мужу, пограничники обнаружили пакетик с марихуаной, спрятанный на дне флакона с туалетной водой.

Наркотические духи были изъяты и вместе с нарушителем переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Напоминаем, что вчера в Харькове задержали женщину, которая пыталась передать ув’язненому в СИЗО наркотики в бутылке от шампуня.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet получила травмы.

Также Знай.uа писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.