Харьковская больница №13 оказалась в эпицентре скандала из-за ценную покупку, осуществленную недавно, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на “Харьковский антикоррупционный центр”.

Как сообщается, больница приобрела внедорожник Suzuki SX4 за 489 тысяч гривен. Среди тендерных условий была указана необходимость управления круиз-контролем и аудиосистемой на руле а также 2019 год выпуска, серый цвет, бензиновый двигатель и механическая трансмиссия.

ХАРКІВСЬКА ЛІКАРНЯ № 13 ПРИДБАЛА АВТОМОБІЛЬ SUZUKI SX4 КНП «Харківська міська лікарня № 13» уклала угоду з ТОВ «Альфа-М...

Geplaatst door Харківський антикорупційний центр op Dinsdag 24 september 2019

Главным врачом этой больницы является Алла Бобейко, которая также является депутатом Харьковского городского совета.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Напоминаем, что в конце августа в Харькове построили дорогу длиной 500 метров за полтора миллиона евро.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" харьковские правоохранители разоблачили руководителей дорожной службы Харькова, которые зарабатывали на продаже асфальта местным жителям.

Также портал "Знай.uа" писал, что жители Харькова обратились к скандальному мэру города Геннадия Кернеса с требованием повлиять на решение вопроса по одному из проспектов.