В Харькове не прекращаются дискуссии относительно строительства новой автодороги с Салтовки до центра города, которое анонсировал мэр Харькова Геннадий Кернес, сообщает портал “Insider News”.

Как сообщается, новая дорога не решит существующей проблемы пробок. Поскольку узкие места на улицах Матюшенко, Веснина и спуске Веснина останутся, пробки просто переместятся с одного перекрестка на другой. Кроме того — усложнится организация движения в местах возникновения пробок, что никак не будет способствовать их исчезновению.

затор
затор

Также остается вопрос относительно арендаторов торговых площадей на рынке “Барабашово”, которые планируется снести. А обещанное “переселение” на торговые площадки неподалеку заставит предпринимателей заново выстраивать зв’связи и клиентскую базу.

Также неизвестно, кому пойдет освобожденная земля и за какой счет будут строить дорогу, поскольку в городе есть более насущные проблемы, которые требуют финансовых затрат.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Показать еще

Напоминаем, что мэр Харькова Геннадий Кернес не с’явился на встречу с предпринимателями относительно дальнейшей судьбы рынка “Барабашово” и их бизнеса.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.