На сайте Харьковского городского совета появилась петиция, авторы которой просят обустроить туалеты на всех станциях городской подземки, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, автор петиции предлагает обустроить на всех станциях харьковского метрополитена уборные. Они должны быть бесплатными для людей с особыми проблемами. Для остальных пассажиров стоимость пользования ими должна быть установлена на уровне 5 гривен.

Напоминаем, что, в соответствии с новой нормой, туалетами будут оборудованы все новые и реконструированные станции харьковского метро.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.