На сайте Харьковского городского совета появилась петиция относительно маршрутного такси №276, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, авторы петиции жалуются на то, что на маршруте, который соединяет жилой массив “Горизонт” со станцией метро “Индустриальная”, работают автобусы, которые находятся в аварийном состоянии, из-за чего часто ломаются прямо на дороге или вообще не выходят на линию. Доходило даже до того, что на маршруте работала только одна машина. Из-за этого люди не могут уехать вовремя и опаздывают на работу.

Для того, чтобы петиция попала на рассмотрение в городской совет, она должна набрать п’пять тысяч подписей за три месяца.

Напоминаем, что в другой петиции харьковчане предлагают городским властям установить в метро табло, которые бы отсчитывали время до прибытия следующего поезда.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, 16 августа в Немишлянському районе Харькова произошла жуткая ЧП.

Также Знай.uа писал о том, что в Харьковской области двое мальчиков попали в больницу из-за отравления грибами.