В райцентре Богодухове Харьковской области фура в’ехала в стену здания, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, у фуры внезапно отказали тормоза. Водитель пытался увести грузовик от столкновения с припаркованными на обочине автомобилями. В результате трейлер врезался в стену здания.

#Богодухів , 10.09.2019 р. близько 15.40 годин в районі автостанції біля кафе "Вєтєрок" знову сталось ДТП. Хвала Всевишньому, всі живі. Знову фура летіла вниз по вулиці Пушкіна #дтп #дтпбогодухів #likeforlikes #likeforlikeback #follow #followforfollowback #Богодухівське_громадське_телебачення

Geplaatst door Богодухівське Громадське Телебачення op Dinsdag 10 september 2019

Несмотря на то, что кабина грузовика была полностью разбита, водитель остался жив и отделался лишь ушибами и переломом голени. Сейчас он находится в больнице, где врачи оценивают состояние здоровья мужчины, как удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Принцесса Шарлотта проболталась в школе: дочь Миддлтон и принца Уильяма раскрыла семейный секрет

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

Напоминаем, что вчера возле райцентра Кагарлыка Киевской области ДТП унесло три человеческих жизни.

Как сообщал Знай.uа, в Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet  получила травмы.

Также Знай.uа писал, что в Шевченковском гаю Львова подходит к завершению реставрация старинной ветряной мельницы, который был привезен из села Конотоп Черновицкой области и датируется началом XX века.