Харьковский окружной административный суд отменил решение городского совета райцентра Первомайского о закрытии двух школ, сообщает медиа-группа “Объектив”.

Как сообщается, ранее горсовет Первомайского приняла решение закрыть школы №№ 1 и 4 для экономии бюджетных средств, а учащихся из них перевести в школы №№ 5 и 7.

суд
суд

Однако, как рассказал директор школы №4 Виктор Гатилов, эти школы не соответствовали всем нормам, не был подписан акт готовности школы №7 к учебному году и не был отремонтирован крышу. Также в этой школе есть проблемы с вентиляцией помещений.

Напоминаем, что ранее в одной из школ Харькова директор заставлял родителей подписывать заявления, якобы они хотят, чтобы их дети изучали русский язык.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Украинцам окончательно выпотрошят кошельки: в правительстве придумали новые налоги ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Ани Лорак отвела дочку в школу, Мурата рядом нет.

Также портал Знай.uа писал, что львовский школьник набросился на гостя из Польши.