В Чугуевском районе Харьковской области ситуация с пожарами на торфяниках ухудшается, сообщает портал “NewsRoom” со ссылкой на Чугуевский городской совет.

Как сообщается, на торфяниках, которые служат артиллерийским полигоном, сдетонировали три снаряда. Еще десять боеприпасов были обезврежены. В настоящее время в ликвидации пожаров задействованы спасатели, военные и коммунальная техника. А параллельно с тушением пожаров саперы обезвреживают боеприпасы — именно их наличие мешает проведению полномасштабных работ по ликвидации пожара.

Также чиновники планируют привлечь к работе тяжелую технику. Кроме того, ведутся переговоры о помощи со стороны воинских частей.

Напоминаем, что дым и вонь от пожаров на Чугївських торфяниках достигли даже окраин Харькова.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Из-за каких ошибок украинцы могут остаться без пенсий: предупреждение ПФУ Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа , Киевские спасатели за прошедшие сутки потушили 65 возгораний трав-каменного покрова. Огонь повредил территорию, общей площадью почти 60 гектаров.

портал Знай.иа писал, что в Святошинском районе Киева на проспекте Леся Курбаса, 5а произошел серьезный пожар. Горела квартира на девятом этаже 9-этажного дома.