Харьковский окружной административный суд отменил возврат проспекта Григоренко имени советского маршала Жукова, сообщает портал “NewsRoom” со ссылкой на “Харьковский антикоррупционный центр”.

Как сообщается, на своей странице в Facebook активист ХАЦ Игорь Черняк написал, что в основу своего решения суд положил нарушение со стороны Харьковского городского совета процедур подготовки и обнародования проекта решения.

Перемога, друзі!!! Харківський окружний адміністративний суд задовольнив наш позов і скасував рішення Харківської...

Geplaatst door Igor Cherniak op Dinsdag 10 september 2019

Напоминаем, что в конце августа Харьковский городской совет обнародовала список из п’пяти мемориальных досок, которые хотят установить в городе. Среди них была и доска, посвященная бывшему офицеру КГБ.

Как сообщал Знай.иа, в Министерстве иностранных дел просят украинцев в Греции ограничить свои передвижения в определенных районах.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый
Показать еще

Также Знай.иа писал, что депутаты Днепровского городского совета проголосовали за переименование улицы 8 Марта, находится в Соборном районе. Теперь улица названа в честь певца и композитора Муслима Магомаева.