Сотрудник пресс-службы Харьковского национального университета радиоэлектроники Дмитрий Коган написал у себя на странице в Facebook открытое обращение к мэру Харькова Геннадия Кернеса, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, в обращении Коган критикует деятельность Кернеса. В частности, обвиняет его чрезмерные траты денег на предметы роскоши — фонтаны, памятники, судебные процессы относительно марша равенства и так далее, при этом пренебрегая более насущными проблемами города. Такими, как ремонты в больницах и школах, обеспечение инсулином больных диабетом, постоянные проблемы с водоснабжением и так далее.

Відкрита петиція до міського голови Геннадія Кернеса, яку ніколи не опублікують на сайті міськради. Або «довіряй ділам»...

Geplaatst door Dmytro Kogan op Vrijdag 6 september 2019

Также автор обращения не удовлетворен тем, что в Харькове появилось немало новых коммунальных предприятий, которые фигурируют в закупках по завышенным ценам.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Напоминаем, что недавно Кернес сообщил о намерениях збдувати новую автодорогу с Салтовки до центра Харькова.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.