Председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная намерен баллотироваться в мэры Харькова от партии “Слуга народа”, сообщает портал “MyKharkov.info” со ссылкой на издание “Зеркало Недели”.

Как сообщается, помочь Светличной может министр внутренних дел Арсен Аваков также экс-глава Администрации президента Игорь Райин, чьей протеже считают Светличную. Сейчас Светличная не уволенв с должности председателя Харьковской ОГА и не переведенв в статус исполняющей обязанности.

Другими кандидатами на пост мэра Харькова называют главу областного штаба “Слуги народа” Павла Сушко, Романа Ярового, Викторию Алексейчук и Александра Счисленка. Последние двое выборы в верховную раду на своих округах проиграли Александру Фельдману и Дмитрию Шенцеву.

Напоминаем, что недавно выяснилось, что “Сказочный дом” в парке Горкого перешел в собственность людей из окружения Геннадия Кернеса.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.