Мэр Харькова Геннадий Кернес анонсировал строительство новой автодороги между Салтівкою и центром города, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, протяженность новой дороги составит 2,2 километра, а рядом с ней будет создана велосипедная дорожка. По словам Кернеса, строительство этой дороги планировалось еще в 80-х годах, но тогда только снесли частную застройку и были построены две опоры автомобильного моста, после чего работы прекратили.

Рассматриваю возможность строительства новой дороги, которая соединит Салтовку с центром Харькова. Уже провел по этому...

Geplaatst door Геннадий Кернес op Donderdag 5 september 2019

Перед строительством дороги планируется убрать павильоны рынка “Барабашово”, которые находятся на трассе будущей дороги. Их владельцам и арендаторам Кернес пообещал прозрачные контракты с КП “Городской торговый рынок” и места на нем.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Напоминаем, что недавно активисты опубликовали подсчеты затрат на строительство скандального фонтана с обезьянами в харьковском саду Шевченко.

Как сообщал портал Знай.uа, единственная полностью дикая популяция лошадей Пржевальского живет в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Также портал Знай.uа писал, что в харьковском зоопарке большая черепаха не хотела отпускать свою надзирательницу пообедать.