B Харькове патрульный полицейский остановил автомобиль, после чего начал угрожать водителю расправой, сообщает портал “Апостроф”.

Как сообщается, на видео, которое попало в социальные сети, полицейский остановил авто и начал требовать, чтобы водитель вышел из машины, при этом отказываясь называть причины. Затем, когда водитель сообщил, что у него есть бита, коп начал хамить и угрожать с использованием нецензурной брани. Водитель также отвечал оскорблениями.

Причина этого конфликта не называется, но поведение патрульного возмутила даже прохожего.

Напоминаем, что в начале сентября в Харькове задержали группировку “оборотней в погонах”.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Запорожье хам в погонах набросился на водителя, переполох на всю маршрутку: вот так доводят до аварий

Также портал "Знай.uа" сообщил, что киевская прокуратура сообщила о подозрении владельцу моторной лодки, которая с большой скоростью врезалась в яхту на Днепре, за что погиб один человек.