Станции Харьковского метрополитена должны быть оборудованы туалетами — такая норма вступила в силу с первого сентября 2019 года, сообщает портал “Город Х”.

Отныне на всех новых станциях метро и станциях, которые реконструируются, должны быть построены туалеты. Если условия сложные, допускается установка уборных в совмещенных подземных переходах или рядом со станцией на поверхности.

В метро
В метро

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Сейчас в Харькове только три станции и два пересадочных узла оборудованы туалетами - “Университет”, “23 августа”, “Госпром”, “Площадь Конституции”-”Исторический музей” и “Спортивная”-”Метростроителей”. Также туалетами оборудуют две новые станции метро - “Державинская” и “Одесская”.

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что несмотря на повышение стоимости проезд, харьковский метрополитен остается убыточным.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" Одесский мажор устроил кровавое ралли посреди улицы повторил "подвиг" Зайцевой.

Також портал "Знай.uа" писал, что львовская подружка Зайцевой пыталась "сбежать колесами" с места ДТП: остановило дерево, жуткая смерть.