На одной из улиц Индустриального района Харькова за халатности рабочих пострадала школьница-первоклассница, сообщает портал “Politеka” со ссылкой на социальные сети.

Как сообщается, рабочие прокладывали трос на рынке. Когда растягивали его с помощью микроавтобуса, случайно задели девочку-первоклассницу, мама которой делала покупки на этом же рынке.

#намприсылают

Geplaatst door ТипичнОЕ ХТЗ op Dinsdag 3 september 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Неравнодушные прохожие не давали девочке трогать поврежденную ногу и вызвали скорую помощь. Школьница с открытым переломом стопы была доставлена в больницу, где ей провели операцию.

Пользователи социальных сетей считают, что рабочие, которые работали с тросом, не соблюли правил техники безопасности.

Напоминаем, что в Одесской области оштрафовали мать школьницы, которая систематически нецензурно хамила учительнице.

Как сообщал портал "Знай.uа", что Закон о буллинг вступает в силу: украинцам раскрыли все подробности

Также "Знай.uа" писал, что под Киевом школьницы жестоко расправились с одноклассницей: за дело взялась полиция